【移民】护理专业移民路

Chris

人生赢家路

公众号[2018]第34期


本栏目由智明国际的Chris独家呈献

移民加拿大

对于很多人来讲都是一项大工程。由于年龄,学历,工作经验等方面的限制和要求在一定程度上给每一个想要移民这里的人造成了困扰...


除去传统的几种移民途径:留学移民,技术工人移民,投资移民,团聚移民外。小编今天就给大家介绍一下一条特殊的移民途径——

护理专业移民

什么是护工?

护工专业英文名称为Caregiver。是指一些持有相关护理专业证书的人从事相关照顾未成年小孩或者有特殊需求的老人的工作。对于想相关从业人员来讲,好处就是①政府没有强制性的要求证书等级或者是就读课程的长短的要求,②没有学历要求以及是否就读或从事过护理专业。换句话讲即使没有护理经验在加拿大持相关的旅游签证(travel visa)进行短期课程培训拿到证书者也可以从事这个专业。③要求移民语言门槛低,只需CLB5分。


护工移民的申请步骤

第一步

办理旅游签证

第二步

入境加拿大开始护理专业课程培训

第三步

完成课程,拿到证书。

由雇主为其申请工作签证

第四步

完成两年全职工作后,提出移民申请

第一步

拿到加拿大永久居住权

签证或者移民所需要的文件

1

申请旅游签证时:

护照,两张照片,资产证明,旅行目的,家庭信息

2

申请工作签证:(包含上述文件)

雇主Lmia雇佣信,学历认证,无犯罪证明

3

移民申请:(包含上述两项文件)

雅思成绩单科5分以上(阅读可以是4分),雇主出具两年工作经验书面证明,工资单

有兴趣的朋友可以加我咨询

解锁更多精彩内容

智明留学移民顾问Chris

签证,留学,移民一站式服务

24小时免费在线咨询

Tel:778-885-8937


微杂志 - 公众号搜索引擎

知识产权声明:版权属原作者