黄金居留签证,为什么要选择葡萄牙?

3月以前


戳上面蓝字北美投资生活关注我们哦


葡萄牙是欧洲伊比利亚半岛上的一个国家。几百年前葡萄牙祖先在大冒险时代扬帆起航,使得葡萄牙成为有名的海上强国,如今的葡萄牙,舒适宜人,优良的海港,美丽的现代都市里斯本,欧州古城波尔图,500年历史的古堡贝伦塔,再加上四处弥漫的葡萄酒香,热情的当地人们,古来与现代的完美融合在一起。


葡萄牙有些好玩的地方呢?


圣乔治城堡

这座见证了葡萄牙全部历史的圣乔治城堡,是里斯本城区最高的观景点,堡顶是邂逅日暮余晖的极佳地点,在这可以一边喝着葡萄酒,一边感受曾经大航海时代的气息,瞻仰镌刻着希腊人古文明的印记!




贝伦塔

这座有着近500年历史的古城堡,是葡萄牙港口最经典的地标建筑,也是里斯本的象征,被列为世界文化遗产,它见证了里斯本曾经的辉煌。


格格丽亚升降机

由于里斯本坐落在起伏的山丘上,于是就有了格洛丽亚升降机这种类似于电车的交通工具,它行驶的这条路并不长只有265米,顺着斜路走上去只需2分钟,最终通往圣佩德罗观景台,这里可以拍摄到圣乔治城堡的全景。



爱德华七世公园

爱德华七世公园位于自由大道和庞巴尔侯爵广场以北,占地26公顷,是里斯本市内最好的公园,温室里种植了很多鲜花。爱德华七世公园得名于1902年访问葡萄牙的英国国王爱德华七世(Edward VII),是当时英葡亲密政治关系的缩影。



葡萄牙美不胜收,那饮食、环境、经济、教育、医疗又怎么样呢?


 01

饮食和中国人胃口比较贴近

葡萄牙的饮食习惯比大部分欧洲国家都更能贴合中国人的胃口,葡萄牙人也喜熟食,烹饪都会使用橄榄油,新鲜的鱼肉更是葡萄牙人最喜欢的食物之一。


地中海饮食结构也是世界上最健康的饮食结构之一。当然,葡萄牙的美酒也吸引着世界各地的美食爱好者。


 02 

气候宜人,宜居圣地

葡萄牙属地中海气候,一年四季气候宜人,温和湿润,肯定不会有雾霾袭击的困扰。再加之葡萄牙有着优质的漫长海岸线,冲浪、钓鱼、散步这些在国内大都市体验不到的幸福,都可以成为家人日常的消遣。


葡萄牙下雨天是非常罕见的,即使偶有出现阴雨,天放晴之后会立刻呈现清静的天空,可以看到很远处广阔的天空和远处风景。


 03 

经济环境好


根据2018年世界银行全球竞争力报告 葡萄牙综合竞争力排全球34位,根据美国商务服务局 U.S Commercial Service 2018年全球商业环境评价:国家评级: A2,经济环境评级:A2


 04 

医疗水平较高

葡萄牙医疗条件、卫生条件较好,公立医院和保健中心提供免费医疗服务。在世界卫生组织2011年度报告中,葡萄牙医疗保健系统的综合表现在联合国190多个国家中排名第12位在葡萄牙,医生与国民的比率为1:256,每所医院配备300张病床,国内生产总值的10.1%用于医疗。


 03 

福利体系完善

欧洲是福利国家的发源地,从上世纪以来,西方国家在福利和保障制度上不断地迈进,让所有人衣食无忧,享受免费医疗,免费教育,作为欧洲老牌资本主义帝国的葡萄牙也不甘为人后,持续为国民提供高水平的福利待遇。


葡萄牙的社会福利可以用“从出生到坟墓”来形容:

·孕妇和产妇享受:生育津贴、生育补助、免费产检、分娩、带薪产假、孕妇特·权等福利;

·伴随儿童成长的福利:政府为儿童提供了免费公立教育和儿童福利金;

·成年就业后享受:失业补助、疾病津贴、带薪假期;

·当你老了,走不动了:葡萄牙的福利还是不离不弃的跟随着您,养老金及最低·保障性养老金都是您享受晚年生活的依靠。


 04 

教育资源优质

葡萄牙实行12年免费义务教育,与欧盟国家互相承认学历,大学毕业可获欧盟的毕业证书。


葡萄牙全国范围内共有六所高等院校被欧盟“多维度全球大学排名榜”(U-Multirank)评选为世界最佳院校。同时世界大学排名报告显示,葡萄牙有6所大学入选世界一流大学名单,其中里斯本大学和天主教大学的MBA课程被评为全球最好的MBA课程。



 05 

国民素质高,文化包容性强

葡萄牙的国民素质整体偏高,英语普及率也高于其他南欧国家。再加之历史的原因,葡萄牙本身就生活着许多阿拉伯及巴西人的后裔,文化包容性相当之高。


再加之现在有越来越多的华人移民,在里斯本还建立了专门的华人居住区


 06 

申根签证及免签国家

移民葡萄牙,持有黄金居留证就可以进入全部的申根国家,诸如:荷兰、德国、意大利等等。而且全球对葡萄牙免签的国家共有165个之多(美国在内),真正可以做到“护照在手,天下我有。”



看完以上这些,对葡萄牙是不是有了新的认识并有点向往呢?

其实葡萄牙移民一点都不难


投资要求

1、在葡萄牙购买至少价值50万欧元的房产

2、投资35万欧元以上指定类型房产

3、购买至少35万欧元公司资本化的投资基金或风险投资基金


以上投资方式任选,即可获得居留卡!

配偶,未婚在读子女及双方父母均可作为附属申请人


每年居住7天或两年住满14天可维持身份,五年可转绿卡,六年可入籍。

135编辑器


转永居要求

1、无犯罪证明

2、必须持有至少五年的短期居留许可证

3、有充分食宿证明文件(酒店或律师事务所地址证明)

4、通过葡萄牙语A2基础水平考试

该考试在浙江、北京及澳门设有四处考点


政策稳定

申请门槛低

无移民监

一家三代移民葡萄牙越来越受人追捧

如果您感兴趣

请欢迎拨打下方电话或者加下方微信联系我们~




最后,记得持续关注我们!如果您对全球投资与移民有想法,欢迎拨打热线400-618-0299或长按下方二维码,获取适合您的全球移民/教育方案。






微杂志 - 公众号搜索引擎

知识产权声明:版权属原作者