加国移民 | 父母移民全知道,2019年递交截至日期6月28日!快来报名吧~

4月以前
加拿大富泰移民


导读

2019年移民局将父母/祖父母团聚移民名额增加到了2万名, 并取消之前的抽签制度,改回“先到先得”的方式。

2019年1月28日,父母团聚移民申请开放,仅8分钟所有名额就被一抢而空,当时的盛况富泰移民现在还历历在目。。

2019年4月24日,移民局开始向首批被选中的申请人发送邀请信。

2019年6月28日,首批被邀请的申请者必须完成申请递交。


4月24日,加拿大移民开始向被选中的申请人发送邀请信,被邀请到的担保人可以提交2019年的父母团聚移民申请。 具体查询方式为查看注册时的电子邮箱邮件, 如果没有请注意查看垃圾邮箱, 或到移民局网站查询。 

申请人可以登陆官网查询被邀请情况:

网址:

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/family-sponsorship/sponsor-parents-grandparents/selected.html



在您确认递交表格后,官网会显示您的确认号码,是由10个字符组成,并按此顺序包含数字和字母:


- 以7位的随机字母和数字及一个连字符开始;

- 以“19”结尾;


以“F”为例,在选择数字或字母后,点击“Continue”,会出现以下号码列表,如您的号码显示在此列表上,说明您的申请已被抽中。


**如果您丢失或忘记了您的确认号码,请点击“online form”填写您的信息,移民部将在10个工作日内回复您是否被邀请。


移民部提醒,从收到邀请邮件计算,申请人需要在收到邀请后60天内递交所有申请材料,官方给出的deadline是2019年6月28日,请注意时间不要错过。如果担保人自己不能缺人如何递交申请, 可委托富泰移民代理你的申请,现在找我们还来得及, 过了6月28日名额就作废了,不能再递交,逾期不候!富泰移民联系方式请见文章下方。


加拿大父母 / 祖父母团聚移民申请要求


总的来说,加拿大对父母团聚移民的要求还是非常人性化的,作为担保人只需要满足以下三项基本条件:

  • 年满18周岁;

  • 是现居加拿大的永久居民 或 加拿大公民;

  • 过去三年满足加拿大最低收入标准;


在父母团聚移民客户咨询的过程中,被问过最多的问题就是:“到底收入多少才算达标?” 这里要着重说明, 具体对收入的要求有两点值得注意:


  1. 只要申请人的配偶愿意在递交申请时共同署名,那么他/她的收入也可以合并计算(共同签名的配偶也必须是加拿大公民或PR)

  2. “收入”是指税前收入如果加拿大本地收入不够的话,海外收入税后也可以纳入计算。通常来说,这个收入就是你的税单(Notice of Accessment, NOA)上Line 150标明的数值。


2016-2019年份最低收入标准表格


2019年父母团聚移民申请时间线回顾


  • 2019年移民局将父母/祖父母团聚移民名额增加到了2万名, 并取消之前的抽签制度,改回“先到先得”的方式。

  • 2019年1月28日,父母团聚移民申请开放,仅8分钟所有名额就被一抢而空,当时的盛况小编现在还历历在目。。

  • 2019年4月24日,移民局开始向首批被选中的申请人发送邀请信。

  • 2019年6月28日,首批被邀请的申请者必须完成申请递交。



到今天为止,富泰移民代理的申请都开始陆陆续续收到邀请信了!千万不要以为申请父母团聚仅仅只是拼速度,能抢到绝对是需要提前做好大量的准备工作, 未雨绸缪, 准备充分, 才会胜券在握!


   今年没抢到的小伙伴也不要气馁,今年下半年看看有没有第二次机会,或者2020来年再战!切记:一定找移民法律专业的人士操作这么重要的case!!还想要自己试的小伙伴,赶紧放下你的固执吧,找专业人员才是正途!在加拿大奋斗了那么多年,猛然回头才发现父母已经渐渐老去。我们希望在有限的时间里陪父母走过更多的时光。加拿大现在移民政策还算宽松,未来肯定还会收紧,符合条件的你,真的赶快抓紧机遇, 不要再让父母等候!






富泰移民主推加拿大技术移民类别!!




加拿大联邦技术移民类别—— 申请人要求:

  • 语言:主申请人英文雅思最低4个6

  • 年龄:18周岁以上

  • 工作经验:至少1年连续和有报酬的全职工作

  • 学历:主申请完成高中毕业及更高的学位



加拿大EE快速通道联邦技术移民和BC省提民移民类别—— 申请人要求:

  • 5年以上相关工作经验;

  • 本科学历;

  • 雅思G类5.5以上,1-2个月拿工签,1年左右获得移民身份 !

  • 雅思G类各项6.0分,8个月获得移民身份!先到先得!!




 BCPNP技工移民类别—— 申请人要求:

  • 至少两年的直接、相关全职工作经验;

  • 满足语言要求CLB4,包括英文雅思:阅读3.5,写作4.0,听力4.5, 口语4.0;

  • BC省雇主出具的雇佣信




加拿大大西洋四省试点移民类别—— 申请人要求:

  •  3年至少有1年的相关工作经验

  • 高中或以上学历

  •  得大西洋四省指定雇主的全职offer

  •  语言CLB4以上 (雅思G类,听4.5,读3.5,说4.0,写4.0)









富泰移民首推3大类企业家移民类别




富泰移民更多加拿大各省移民项目

⊙魁北克省(QIIP) 投资移民

⊙爱德华王子岛(PEI) 商业移民

⊙萨斯喀彻温省(SK) 商业移民

⊙安大略省(ON) 投资移民

⊙新布伦瑞克省(NB) 商业移民

⊙萨斯喀彻温省(SK) 雇主担保移民

⊙曼尼托巴省(MB) 投资移民

⊙联邦创业签证

⊙魁北克省(QIIP) 企业家移民

为什么选择富泰移民呢?




( 加拿大专业持牌移民顾问为您评估留学移民的每一种可能性!!!)





富泰移民





  如有任何问题,咨询各类签证,申请美国加拿大各类名牌专业类学校,名师指导专业转学升学的课程规划等业务的办理,本地留学生毕业移民规划PNP/EEBC/EE/LMIA及BC省和加拿大其它各省海外投资移民政策项目,精办各类团聚类(父母团聚,夫妻团聚和子女团聚等)雅思报名或各类语言课程培训;学习SSAT、SAT、ACT和GMAT/GRE; 修读网上高中课程等。请咨询联系富泰留学移民,加入我们的大家庭~

     

     富泰留学移民教育集团

地址: 1055 W Hasting, Vancouver 

网址: http://globalfortunegroup.com

联系电话: 778-769-1914 or 778-898-4323

中国免费回拨号:950-4044-0754

         


         

          



微杂志 - 公众号搜索引擎

知识产权声明:版权属原作者