把握移民好时机,多种移民方法供你选择!移民不是梦!

Tracy

最近的移民政策非常利于毕业留学生移民,PNP降到International 70分,EE降到历史新低423分。

BC PNP 2月23日邀请结果:international 70分,邀请79人


EE第59轮邀请结果:最低分数线423,邀请3923人





至今邀请记录:
目前邀请分数:423
历史最低分数(4月12日第59次邀请):423


加拿大移民快速通道 Express Entry
→ 加拿大经验类移民基本要求


1
打算居住在魁北克以外的省份
2
在申请前的三年时间里有一年的全职工作经验,而且是在NOC 0,A,B类别的工作,全职是指每周工作30个小时,或等同一年全职工作的兼职工作证明
3
满足符合职位的语言要求
技能0类(管理类职业):雅思G类4个6.0,或相应的其他考试;
技能A级(专业类职业):雅思G类4个6.0,或相应的其他考试;
技能B级(技术类职业):雅思G类阅读4.0+3个5.0,或相应的其他考试。
4
在加拿大有合法身份

本轮甄选结果解析:
金字塔顶端的人依然是拥有PNP提名的童鞋;

从今年的三次持续降分结果,可以看出LIMIA的降分已经凸显出了效果,分数已经回落到460左右。

在新政的实施下,拥有本地本科及以上学历可获30分的加分,这样使得本地留学生获邀请的几率大大增加,再也不用单单依靠省提名来移民了。

同时拥有本国工作经验和语言级别依然是未来EE获得加分的关键。


真实案例解析:

C童鞋的条件:
2015年10月入职
2016年底开始准备资料
职位:sales manager 
薪金:年薪约5.5w加币
语言:CLB9
学历:SFU本科毕业



如果你有这些问题?


我在毕业以后什么时候找到合适的雇主才能在工签过期之前拿到移民身份? 
我的工作职位符合移民的申请要求吗?
我的工签快要过期了,我有什么办法可以续工签吗?
我到底是该等明年省提名新开以后走普通的BCPNP,还是等累计工作一年以后再申请Express Entry?
扫一扫下方二维码,这里有答案!


不想工作满1年才递交移民?不想看为了移民看雇主脸色?本科毕业的同学可以选择读NYIT master,有两个专业是CIC认可读16个月毕业后即可移民!


NYIT Vancouver Campus 研究生课程

1

Master of Science in Information, Network and Computer Security

2

Master of Science in Energy Management


BCPNP新政

2个硕士课程

毕业后可直接

申请移民

无需找到工作

NYIT

纽约理工学院 New York Institute of Technology 简称NYIT,创建于1955年,是美国国内著名的私立理工学府之一。NYIT目前有六个学院,分别是理工、建筑设计、医学医疗、人文科学传播、教育、商业管理,提供67个学士学位、14个硕士学位,并且提供国际性远距离教学课程,让学生可以在与NYIT有合作的国外学府上课,给在职进修的人士提供了很多选择。


美国设有纽约曼哈顿和长岛两个校区,并在中国南京、加拿大温哥华、约旦阿曼、巴林、阿联酋首都阿布扎比设有分校。


NYIT常年被US News & World Report 评选为颇具竞争力的理工学院之一。

1

Master of Science 

In Energy Management 

能源管理

入学要求:

1. 工程或科学专业4年本科学士学位,GPA 2.85。

2. 其他本科专业,如经济学、管理学、建筑学或人文科学可以上3门先修课程,再入读专业课。

3. 雅思6.5分或托福88分(加拿大本科学历无需语言成绩)。

4. GPA低于2.85,提供GRE成绩,一般要求300分。

2

Master of Science 

In Information, Network and 

Computer Security

信息、网络和计算机安全

入学要求:

1. 电脑科学、信息技术、工程或相关专业4年本科学士学位,GPA 2.85。

2. 在加拿大或美国学习电脑科学、工程或相关专业,至少3年大专或本科课程,可修读桥梁课程,再入读专业课。

3. 专业背景不够的学生,需要根据自身情况,修读1-8门数学或电脑科学相关课程。

4. 雅思6.5分或托福85分。 

5. GPA低于2.85,提供GRE成绩,一般要求300分。

有任何疑问请扫下方二维码或加微信号:jiujiuteng


微杂志 - 公众号搜索引擎

知识产权声明:版权属原作者